苏尼特左旗人民法院召开2020年法院工会委员会第一次工作会议

2020-01-14 12:41:59来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强法院工会管理,统一规范工会财务行为,使工会更好地服务职工,推动工会组织充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,2020年1月13日,苏尼特左旗人民法院工会委员会召开2020年法院工会委员会第一次工作会议。全体工会委员、工会经费审查委员、女职工委员及部分会员代表参加会议。

  会上,苏尼特左旗人民法院工会主席与工会委员分别对2019年度工会总体工作开展情况、2019年度会员经费使用情况及委员分工各项活动开展情况向工会成员代表进行通报,并就2020年工会委员会工作安排进行讨论和部署。

  院工会主席表示,2020年工会委员会将坚持在院党组的领导下,继续发挥优势,主动作为,有条不紊开展各项工作。认真贯彻落实《内蒙古自治区基层工会经费收支管理实施办法》精神,优化工会经费支出结构,使工会经费收支管理更加规范、有效,真正惠及全院工会会员,不断增强基层工会组织的凝聚力,使工会组织在构建和谐工作关系、服务干警、创建法院特色文化建设等方面发挥更大的作用。

 友情链接

/ Links