点燃激情热血 战斗满格!—春训开始

2021-03-23 11:23:54来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为持续推进人民法院警务实战化训练,进一步增强司法警察警务实战技能,更好服务审判执行工作。结合当前政法队伍开展的教育整顿活动,苏尼特左旗人民法院司法警察认真组织开展警务安全实战化训练,不断提升人民法院司法警察依法履职能力和执法规范水平。

  训练中,司法警察大队立足岗位练兵,助推教育整顿,聚焦当前司法警察教育训练工作的弱项和短板,按照“实景、实兵、实装、实喷、实操、实战”的标准,突出实战性、全面性、基础性,积极开展实战化训练工作。

  尼特左旗人民法院司法警察大队将以习近平总书记在人民警察授旗仪式上提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字建警训词为指引,以政法队伍教育整顿为抓手,不断锤炼司法警察忠诚干净担当的政治品格,筑牢绝对忠诚的信念和司法为民的情怀,永葆司法警察忠于党、忠于人民、忠于法律的政治本色。

 友情链接

/ Links