院长讲专题党课 助推队伍教育整顿走深走实

2021-03-24 10:16:08来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推动政法队伍教育整顿工作走深走实,3月22日下午,苏尼特左旗人民法院党组书记、院长格日勒图以“抓好教育整顿工作锻造高素质法院队伍”为题,就如何进一步开展好我院的队伍教育整顿工作,为全体干警上了一堂生动严肃的专题党课。 格院长围绕准确把握开展队伍教育整顿重要背景、清醒认识当前政法队伍存在的突出问题、自觉争做全面过硬政法铁军三个方面,层层递进、详细讲解,激励干警全力以赴开展好这场刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”和铸魂扬威式的主题教育。通过剖析政法系统近年来被查处的对党不忠诚不老实、翻新变样搞利益输送、任性用权执法犯法等反面典型案例,警示党员干警清醒认识到政法领域不是“法外之地”,政法干警更不是“特殊群体”。

  党课结束后,全体党员还认真开展了集中研讨,分享了学习体会,并表示将深入贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神、训词精神和党中央作出的全国政法队伍教育整顿工作部署,严格按照本院队伍教育整顿实施方案,扎实开展学习教育,筑牢政治忠诚,以学习教育助推苏尼特左旗人民法院各项工作高质量发展。

 友情链接

/ Links