苏尼特左旗人民法院召开党史学习教育动员会

2021-03-25 10:32:13来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步提高干警思想认识,确保学习教育取得扎实成效。3月24日,苏尼特左旗人民法院结合政法队伍教育整顿工作,召开党史学习教育动员会。党组书记、院长格日勒图作动员讲话并明确学习要求,班子成员及全体干警参加会议。

  会上,党组成员、政治部主任刘双印就《苏尼特左旗人民法院关于开展党史学习教育的工作实施方案》进行了解读,明确了党史学习教育活动的重大意义、学习内容、组织保障等内容,要求各庭室统筹安排学习教育与审执工作,用学习教育成果助推审判质效大提升。

  会议要求,一要提高政治站位,深刻领会党史学习教育重大意义;二要把握目标任务,扎实推进党史学习教育深入开展;三要强化宗旨意识,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,切实把学习教育成效转化为司法为民、公正司法的生动实践。

  会议强调,开展党史学习教育意义重大,影响深远,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念,奋斗精神,为民情怀,担当本色,奋力开启苏尼特左旗人民法院各项工作新局面,为“十四五”规划开局筑牢思想基础,以优异成绩为建党百年献礼!

 友情链接

/ Links