开门纳谏广听民意 苏尼特左旗人民法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

2021-03-25 10:32:35来源:平安苏尼特  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为有效推动苏尼特左旗人民法院队伍教育整顿工作深入开展,找准法院队伍建设中存在的问题和不足,3月24日上午,苏尼特左旗人民法院召开政法队伍教育整顿座谈会,会议邀请了人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、企业及群众代表等各界人士参加,对法院整体工作建言献策。

  会上,该院党组书记、院长格日勒图向代表们介绍了开展队伍教育整顿的重要意义、总体要求、任务环节以及该院队伍教育整顿目前开展情况和下阶段工作安排,并希望各界代表对加强和改进法院工作多反馈宝贵意见和建议,促进该院在队伍教育整顿过程中切实把问题找准找实,把根源挖深挖透,为确保教育整顿工作取得实效打好基础。

  苏尼特左旗人民法院自教育整顿工作开展以来,深刻认识开展政法队伍教育整顿的现实紧迫性和极端重要性,聚焦学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,紧盯筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,成立专门领导组织和工作专班,召开动员部署会议,制定实施方案,细化任务清单,层层压实责任,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为苏尼特左旗经济社会高质量发展提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年。

 友情链接

/ Links