苏尼特左旗人民法院开展英模教育

2021-03-30 10:04:01来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进政法队伍教育整顿学习教育环节,进一步弘扬英模精神,引领全院干警向先进典型学习,有效激励全院干警争先创优、履职奉献,3月29日,苏尼特左旗以“身边的典型”为主题开展英模教育活动。全院干警参加活动。

  活动邀请了全国脱贫攻坚先进个人,旗扶贫办党组成员、副主任松布尔同志和全国模范人民调解员、全区十佳基层清风干部、全区金牌调解员、内蒙古自治区第四届人民调解协会副会长,巴彦乌拉苏木司法所干警巴特尔为全院干警讲述他们的优秀事迹。平实的语言、生动的事例、真挚的情感,松布尔同志和巴特尔同志对我旗脱贫攻坚工作的辛勤付出和对公平正义的不懈追求感染了在场的每一位干警,教育引导全体干警积极把传承和弘扬英模精神融入到政法队伍教育整顿工作中,使之转化为推动工作的强大动力,在学习榜样中践行初心、在学习典型中强化使命。

  通过开展此次英模教育活动,掀起了全院干警向英模和先进典型学习的热潮。下一步,苏尼特左旗人民法院还将以多种形式开展向身边先进人物学习活动,深入推进政法队伍教育整顿,大力营造学习英模的氛围,激励全体干警牢记初心使命,勇于担当作为,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

 友情链接

/ Links