苏尼特左旗人民法院党员与“国家的孩子”学习“两会”精神 推动政法队伍教育整顿走深走实

2021-03-31 08:14:47来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进党史学习教育扎实开展,在学党史、悟思想、办实事、开新局上充分发挥示范带动作用。3月29日,苏尼特左旗人民法院邀请“国家的孩子”来院与干警共同学习了党的光辉历史及习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神并与干警分享了“三千孤儿和他们的草原母亲”这一段历史佳话。

  “孤儿”,本是人类一切关于不幸、痛苦、同情词汇的注脚。但在社会主义的中国,孤儿却因为强大祖国的呵护,党无微不至的关爱,成为了国家的孩子,草原母亲含辛茹苦养大的“宝贝”,茁壮成长。这段佳话为党史、新中国史留下更动人的篇章。

  “国家的孩子”--乌云高娃

  通过此次共同学习,引导法院干警学习领悟“草原母亲”的对党忠诚、无私奉献的精神,传递着对初心使命、对理想信念的坚守。也进一步启示新时代的法院干警需牢记党的嘱托、肩负时代使命,进一步淬炼党性,真正心系为群众办实事、为群众解忧愁,筑牢中华民族共同体意识,为民族团结和边疆稳固提供优质的司法服务。

  苏尼特左旗人民法院办公室主任--阿力玛

 友情链接

/ Links