盟扫黑除恶专项斗争督办工作组深入赛罕高毕苏木指导督办中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题整改落实情况

2019-09-12 16:55:52来源:苏尼特左旗赛罕高毕苏木人民政府  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月10日,锡林郭勒盟扫黑除恶专项斗争督办工作组盟纪委监委委员朝鲁一行深入赛罕高毕苏木就落实中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题整改落实情况进行指导督办。苏尼特左旗旗委常委、政法委书记、旗扫黑办主任李季陪同督导。

    扫黑除恶专项斗争问题整改督办工作组查看了苏木扫黑除恶专项斗争档案资料和工作台账,分别从政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设和组织领导等类别重点了解关于反馈问题整改落实情况,并就苏木扫黑除恶反馈问题整改落实情况肯定了成绩,指出了不足。

  督办工作组要求苏木党委书记要切实负起第一责任人的责任,立足职能职责,抓好重点工作,坚持扫黑除恶专项斗争不松劲,做到常抓不懈。

  通过此次督查,进一步督促苏木以整改问题为导向,不断深化各项整改措施,全面推进扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改落实到位,确保新中国成立70周年大庆期间安全及信访维稳工作做实做到位。

 友情链接

/ Links