盟扫黑除恶专项斗争督办工作组深入苏尼特左旗进行指导督办

2019-09-12 17:01:57来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月9日至10日,锡林郭勒盟扫黑除恶专项斗争第二督办工作组深入苏尼特左旗,就落实中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题整改落实情况进行指导督办。苏尼特左旗旗委常委、政法委书记、旗扫黑办主任李季陪同督导。

  在工作汇报会上,锡林郭勒盟扫黑除恶专项斗争督办工作组听取了该旗对中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题整改落实情况的汇报,苏尼特左旗旗委常委、政法委书记、旗扫黑办主任李季做了汇报,苏尼特左旗政府副旗长、公安局局长牧仁及旗扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。

  在听取汇报后盟督办工作组指出,苏尼特左旗高度重视扫黑除恶专项斗争工作,思路清晰、组织得力、取得初步成效。针对下一步工作督导组要求,要坚持政治导向抓整改,进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义;要坚持责任导向抓整改,成员单位主要负责同志要扛起整改责任,亲自研究部署、推动落实;要坚持问题导向抓整改,把整改工作部署到位、任务分解到位、责任落实到位;要坚持目标导向抓整改,坚决完成“深挖根治”的年度目标;要坚持效率导向抓整改,边督边改,确保质量和效益相统一。

  汇报会结束后,锡林郭勒盟督办工作组先后深入到满都拉图镇、法院、林草局、卫计委、赛罕高毕苏木等地和部门,通过查阅扫黑除恶专项斗争相关档案资料、实地走访、个别谈话等方式,详细了解整改落实情况,同时指出了存在的问题,提出了指导性意见和建议。

 友情链接

/ Links