苏尼特左旗召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议

2019-10-18 15:23:16来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月17日,在苏尼特左旗农牧业综合服务中心三楼会议室召开了2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议。苏尼特左旗旗委副书记岳挺,苏尼特左旗旗委常委、纪委书记、监委主任巴雅尔,苏尼特左旗旗委常委、政法委书记李季及苏尼特左旗人民法院院长格日勒图出席会议。

  会上,李季解读了《全国扫黑办关于中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”工作安排》,并传达了《全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神学习提纲》及盟扫黑除恶领导小组2019年第7次会议精神。

  岳挺对中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”迎检工作进行了安排部署,并要求,贯彻落实好中央扫黑除恶第15督导组反馈意见整改工作;在深挖幕后、打伞破网上再加力;在依法惩治、快诉快判上再加力;在综合整治、堵塞漏洞上再加力;在源头治理、铲除土壤上再加力;在继续宣传发动,营造良好舆论氛围上再加力。各苏木镇、旗直各成员单位要确保中央督导组提出的问题、交办的任务件件有着落,事事有回音。要进一步压实有关部门的监管主体责任,确保常态化监管落到实处。要借助新媒体深化立体宣传,广泛宣传专项斗争重要动态和阶段性战果,做到政府与群众相结合,打赢扫黑除恶这场人民战争。

  李季作了总结发言,强调;思想认识再统一;重点任务再发力;组织领导再加强。扫黑除恶档案工作要做好、做细、做实,整改要建立台账,确保整改任务件件落实,从讲政治、顾大局的高度,充分做好迎检准备。

  苏尼特左旗旗委常委部门常务副职,各苏木镇党委、旗直各成员单位主要负责人参加会议。

 友情链接

/ Links