赛罕高毕苏木党委中心组传达学习 全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神

2019-10-31 10:07:20来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升政治站位、再掀扫黑除恶新高潮,压实政治责任、强化政治担当,赛罕高毕苏木召开党委中心组会议,传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神。

  会议指出,习近平总书记对扫黑除恶专项斗争作出的重要指示,饱含了对人民福祉的深情关切,体现了对执政根基的长远考量,为开展好专项斗争指明了方向,提供了根本遵循。

  会议强调,全苏木上下要把学习贯彻推进会精神作为当前一项重要任务,要深入学习领会会议精神,党委班子成员要坚持带头学习,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,准确把握当前专项斗争的阶段特征和要求,提高政治站位、强化责任担当,奋力攻坚克难,明确主攻方向,确保会议各项要求得到不折不扣地落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 友情链接

/ Links