巴彦乌拉苏木召开扫黑除恶暨崇尚科学、反对邪教宣传活动

2020-04-17 11:32:43来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4 月 10 日-16 日期间,巴彦乌拉苏木党委以国家安全教 育日为契机,为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展, 鼓励广大群众积极提供涉黑涉恶涉邪情报线索,同时进一步 做好防范处理邪教工作,使辖区牧民深入了解反邪教常识, 增强群众抵制邪教的能力,维护民族团结,努力营造和谐稳 定、积极向上、崇尚科学、反邪防邪、健康有序的社会环境, 加强爱国主义热情,提升牧民群众爱国热情,巴彦乌拉苏木 党委副书记、政法委员周海泉带队,深入辖区六个嘎查陆续 开展了扫黑除恶暨反邪教宣传活动。

  活动中,工作人员向参会嘎查“两委”成员、党员、牧 民发放扫黑除恶、反邪教有关宣传资料,宣传打击黑恶势力 的有关法律知识,鼓励牧民遵守法律法规,积极参与扫黑除 恶专项斗争,勇于检举揭发涉黑涉恶违法行为。并向牧民说 明邪教的危害,远离邪教的必要性,使辖区牧民认清邪教的 本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、 抵制邪教,同时进行了爱国主义教育,提高安全意识,营造 维护国家安全的良好社会氛围。

  本次宣传活动,通过工作人员的讲解和群众的热情参 与,进一步增强了参会牧民的安全意识,极大地调动了牧民 群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和坚决抵制邪教的决 心,活动效果明显。

 友情链接

/ Links