苏尼特左旗公安局借助“微警校”集中学习“三化一高”新理念

2018-11-08 19:36:49来源:苏尼特左旗公安局  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月17日上午,锡林郭勒盟苏尼特左旗公安局政工微警校召开专门会议,集中学习杨伟东在“自治区公安局长学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班”上的讲话精神。政工监督室主任冀炅详细解读了“三化一高”新标准、新理念,并就下一步组织民警、辅警共同掀起“三化一高”学习热潮做了具体部署。

  冀炅强调,杨伟东的讲话内容务实,信息量大,政治站位高,目标措施明确,尤其是提出规范化、智能化、精细化,高质量“三化一高”新标准、新理念、新要求,为新时代全区公安发展指明了方向。对我们所队来说,今后工作起来会更加目标明确,措施详尽。

  冀炅要求,在今后一段时间内,要认真学习贯彻“三化一高”新理念,以实践行动不断领悟、践行自治区副主席、公安厅长杨伟东讲话精神,全面提升公安工作发展水平,力争在苏尼特左旗公安局工作取得新突破、新成效。

 友情链接

/ Links