苏尼特左旗公安局交通管理大队除冰净路面保障辖区道路交通安全、有序

2019-12-13 11:47:13来源:苏尼特左旗公安局交通管理大队  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  降雪天后,受冷空气影响,辖区昼夜温差较大,辖区部分国省道路出现了积雪和结冰现象,给车辆出现带来极大不便,极易引发道路交通事故,为确保辖区广大群众出行安全,苏尼特左旗公安局交通管理大队组织警力对辖区内各国省道开展了安全隐患排查工作,对结冰积雪路段进行除冰雪,有效预防和压降事故,保障群众出行安全。

  期间,为确保辖区道路安全畅通,方便广大群众出行安全,大队民、辅警通过撒盐除冰工作,在国省车流较多路段进行撒盐融冰,降低路面防滑系数。经过几个小时的奋战,将一吨多的溶雪盐抛洒完毕,辖区路面结冰状况得以有效缓解,确保辖区道路安全畅通,受到过往车辆驾驶人的交口称赞。在除冰铲雪的同时,民警提醒过往的车辆驾驶员“减速慢行,安全驾驶”,要求驾驶员要保持车距,注意行车安全,切记出现超速、超载等现象发生,确保行车安全。

 友情链接

/ Links