苏尼特左旗公安局交通管理大队依托宣传阵地 助推冬季道路交通安全整治行动

2019-12-15 19:53:28来源:苏尼特左旗公安局交通管理大队依托宣传阵地 助推冬季道路交通安全整治行动  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展冬季交通安全宣传工作,12月12日,苏尼特左旗公安局交通管理大队依托检查站点,向过往危化品运输车驾驶员、押运员宣传交通安全法律法规,营造浓厚的宣传氛围,助推冬季道路交通安全专项整治行动。

  宣传中,民警利用路面检查,点对点宣传教育的方式,与过往危化品运输车辆驾驶员、押运员点对点的开展交通安全法律法规、冬季行车注意事项以及应急处置方法等知识的宣传普及,进一步提升驾驶员、押运员的交通安全意识、责任意识,使之时刻绷紧谨慎行车、安全驾驶之弦,筑牢安全运输危化品第一道防线。同时,灵活运用微博微信平台,及时向危化品运输车辆驾驶人发布恶劣天气预警信息,切实提高从事危险化学品运输人员的交通安全意识,筑牢危化品运输道路交通安全警示防线。

 友情链接

/ Links