苏尼特左旗交通运输局开展安全生产大检查

2020-01-07 14:30:44来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保春运及春节期间交通运输安全、有序、畅通,近日,我旗交通运输局工作人员深入旗汽车站开展节前安全生产检查。

  本次检查的重点是道路运输企业风险管控、隐患排查整治、车辆技术安全状况、安全教育叮嘱、站场三品查堵、消防设施、车辆动态监控以及节日工作安排部署等情况,要求企业要牢固树立生命至上、安全第一的理念,经常性的开展自检自查,要进一步做好防风险、除隐患工作,确保车辆安全技术状况良好。要牢固树立人员安全意识,完善场站安全硬件设施,道路交通安全畅通,保障广大人民群众过一个详和快乐的节日。

  据了解,对于检查中发现的安全隐患,旗交通运输局下达了《整改通知书》,并督促企业立行立改,确保检查出的每一个隐患落实整改到位。

 友情链接

/ Links