苏尼特左旗公安局交通管理大队开展冬季交通安全宣传教育活动

2020-01-07 14:41:40来源:苏尼特左旗公安局交通管理大队  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步深入推进冬季交通宣传教育活动,切实提高辖区交通秩序管理,2020年1月2日,苏尼特左旗公安局交通管理大队结合当前工作实际,组织警力深入城镇街道、路面,积极开展了道路交通安全宣传活动,引导广大交通参与者遵守交通法律,提高交通安全意识。

  活动中,民警向广大交通参与者发放交通安全宣传手册,讲解交通安全法律法规及冬季出行注意事项;并结合辖区近期发生的真实交通事故案例,向交通参与者详细讲解严重交通违法行为易造成的后果。同时,针对冬季大风降雪等恶劣天气频繁,行车视线受阻,路面较滑,安全隐患也相应增大等诸多方面,进一步强调了酒驾、超速超员等严重交通违法行为的社会危害性和严重后果,倡导广大交通参与者安全文明出行。

 友情链接

/ Links