苏尼特左旗公安局召开队伍教育整顿廉政教育报告会

2021-03-31 08:19:50来源:平安苏尼特  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进苏尼特左旗公安局队伍教育整顿,以违纪违法的反面典型中汲取教训、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢民警、辅警执法公正、纪律严明的思想根基,3月30日,苏尼特左旗公安局召开队伍教育整顿廉政教育报告会,党委副书记赛吉拉夫主持会议,旗纪委监委驻公安局纪检监察组组长张长靖以“初心和使命”为题,为全体民警、辅警上了一堂深刻、生动的警示教育课。

  张长靖组长以“不忘初心使命打造政法铁军”为主题,围绕深刻认识政法队伍教育整顿的重大意义、学习党史践行初心使命,结合正反两方面典型,为我们上了一堂生动的警示教育课。他要求,广大公安干警要充分认识开展政法队伍教育整顿的现实紧迫性和极端重要性,强化政治担当,提升履职能力,守住政策法规底线,严格遵守党的纪律,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气开展政法队伍教育整顿工作,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力建设一支党和人民信赖的政法队伍,以党和人民满意的新面貌、新气象、新业绩,庆祝建党100周年。

  赛吉拉夫副书记要求:各部门要认真学习领会,加强思想建设,将廉政教育精神传达给每一位民警、辅警,统一思想和行动,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;要提高工作标准,强化责任意识,狠抓问题整改,营造“清廉警营”的氛围,切实推动队伍教育整顿工作取得实效;要严格落实责任,结合工作实际,对苗头性、倾向性问题及时纠错,为队伍教育整顿查纠整改开好头,为建党100周年创造安全稳定的社会环境。

 友情链接

/ Links