参观红色教育基地,接受革命精神洗礼

2021-03-31 08:20:50来源:平安苏尼特  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强民警党性修养和宗旨意识,推进党史学习教育和队伍教育整顿走深、走实,3月30日,苏尼特左旗公安局组织民警前往旗检察院党性教育基地追寻红色足迹,追忆红色历史,体悟红色精神,传承红色家风。

  在展览馆中,大家认真参观图文影音、实物案例,通过一幅幅生动翔实的图片、一个个真实鲜活的案例、一组组图文并茂的说明,带大家回顾了老党员们的光辉历史和优良传统,感悟到党员群体独有的精神魅力,同时,进一步坚定理想信念,筑牢政治忠诚,增强党员民警的光荣感、责任感和使命感。

  参观结束后,全体党员民警面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,坚定做合格党员的信念。通过实地参观学习,民警们纷纷表示深受教育,在今后的工作中,将继续加深对中国共产党党史的学习,牢记初心使命,坚定理想信念,大力发扬红色传统,传承红色基因,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足本职岗位,更好践行为民服务宗旨,努力让人民群众都感受到公平正义。 最后,赛吉拉夫副书记带领各部门负责人与旗检察院,围绕落实队伍教育整顿工作进行了交流学习。

  下一步,苏尼特左旗公安局将持续推进队伍教育整顿和党史学习教育,通过多种形式的学习,提高全体民警、辅警政治站位,筑牢精神防线,丰富思想内涵,确保学习教育全覆盖、见实效,以学习教育成果为动力,推动公安各项工作有序开展,充分发挥公安队伍以人民为中心,担当作为、锐意进取的主观意识,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 友情链接

/ Links