赛罕高毕边境派出所召开队伍教育整顿征求意见座谈会

2021-04-01 21:19:58来源:平安苏尼特  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展政法队伍教育整顿,苏尼特左旗公安局赛罕高毕边境派出所结合辖区实际,创新队伍教育整顿工作方式,通过开门纳谏邀请了苏木领导、企事业单位代表和牧民群众等10余人参加了征求意见座谈会。

  座谈会期间,所领导对各单位长期关心支持派出所工作表示感谢,并向与会代表简要说明召开此次座谈会的目的,传达了开展公安队伍教育整顿重要意义和目标任务,代表们畅谈了自己对派出所工作的意见和想法,积极建言献策。随后,派出所民警深入走访辖区牧户,广泛征求群众意见,共发放宣传单200余份,填写《队伍教育整顿征求意见表》180余份,征求意见建议13条。

  通过开展此次活动,派出所将以“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字总要求为指引,站稳人民立场,履行好打击预防违法犯罪、保护群众生命财产安全的职责,全力消除各类治安隐患,提升基层社会治理能力和水平,切实推进政法队伍教育整顿工作走深走实。

 友情链接

/ Links