队伍教育整顿促工作 消防检查保安全

2021-04-01 21:20:34来源:平安苏尼特  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为把政法队伍教育整顿学习教育成果转化为工作成果,苏尼特左旗公安局将学习教育和业务工作有效衔接,做到“互促进、互检验、双推进”,3月31日,满都拉图镇第二派出所联合旗委宣传部、文化执法局、市场监督管理局、民委、应急救援大队深入辖区娱乐、网吧、书店等场所进行消防安全大检查,有效预防辖区各类火灾事故的发生,切实保护人民群众生命财产的安全。

  期间,民警重点检查了消防安全责任制和管理制度的落实情况,查看了各场所灭火器是否完好有效、安全出口是否畅通、应急照明和疏散指示标志是否完好及商铺夹层等情况,并对电线老化、电器短路、煤气泄漏等存在的问题进行彻底的排查整治,要求负责人要高度重视消防安全工作,不断增强自防、自查、自救能力。

  此次大排查,有效强化了业主、工作人员的消防安全意识,及时消除了消防安全隐患,营造出了辖区良好的消防安全环境。

 友情链接

/ Links