苏尼特左旗公安局交管大队组织全旗快递外卖行业驾驶员开展交通安全培训

2021-04-01 21:21:19来源:平安苏尼特  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展政法队伍教育整顿,进一步强化道路交通安全管理,预防和减少交通事故的发生,提升快递外卖电动车辆驾驶员交通安全意识,4月1日,苏尼特左旗公安局交管大队组织辖区快递、外卖行业的驾驶员开展道路交通安全知识培训。

  培训会上,交管大队教导员昭日格图就加强快递、外卖业电动车的交通管理进行了培训。他要求,快递、外卖企业要高度重视道路交通安全工作,切实履行主体责任,完善安全生产管理制度,强化对配送车辆的源头监管,加强对从业人员和电动车驾驶人的内部教育管理,严格落实信用管理制度和配送员清退禁入措施,与交管部门一起共建共治共享安全畅通有序的交通安全环境。

  通过此次培训,使全旗快递外卖行业驾驶员的行车安全常识和安全意识得到了进一步增强,为遏制快递外卖电动车交通违法突出现象,全力预防和减少辖区电动车道路交通事故发生打下良好基础。

 友情链接

/ Links