巡逻遇故障车辆交警及时帮助推车消除隐患

2021-04-07 09:54:31来源:苏尼特左旗公安局交通管理大队  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,苏尼特左旗公安局交通管理大队以政法队伍教育整顿工作为抓手,从服务群众的点点滴滴下手,切实回应群众的呼声期盼。

  4月6日早上,该大队城镇中队在城区巡逻时,发现一辆电动四轮车停在机动车道上,对道路通行造成不便。民警立即下车询问情况,得知车辆突发故障无法行驶。执勤民警随即帮助驾驶员将故障车辆推至安全区域,并帮助车主联系修理人员对车辆及时修理。

  民警在救援期间也提醒告知驾驶人和周围群众:一定要定期对车辆状况进行检查,确保车况良好再出行。如遇紧急情况需停车在路边,要在车后方放置警示标志、开启应急灯,避免发生二次交通事故。

 友情链接

/ Links