全盟检察机关第十届“检察杯” 乒乓球比赛在苏尼特左旗开幕

2018-11-08 17:31:39来源:锡林郭勒盟政法委  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,由锡林郭勒盟人民检察院分院主办、苏尼特左旗人民检察院承办的全盟检察机关第十届“检察杯”乒乓球比赛在苏尼特左旗隆重开幕。来自全盟检察系统的13支代表队105名运动员将进行为期两天的激烈角逐。

  全盟检察机关“检察杯”乒乓球比赛是近年来锡盟检察分院牵头组织、全盟检察机关干警积极参与的一件盛事。至今已连续举办十届,已经成为锡盟检察机关陶冶干警情操,增强干警体质,促进广大检察人员幸福工作、快乐生活的重要举措。
 

  今年的乒乓球比赛恰逢我国改革开放40周年和检察机关恢复重建40周年。用健康向上的文体活动增强检察干警队伍的凝聚力、战斗力,从而进一步加强检察队伍建设展现检察人员的良好精神风貌,共同努力把本次比赛办成“文明、团结、进取、和谐、圆满”的盛会。

 友情链接

/ Links