开门搞教育整顿 广泛听取各方意见

2021-03-24 10:31:41来源:苏尼特左旗检察院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展检察队伍教育整顿,做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,3月23日下午,苏尼特左旗检察院邀请部分人大代表、政协委员、律师代表,旗政法委、公安局、法院代表召开座谈会,征求对该院检察工作和检察队伍的意见建议。院党组书记、检察长宝力达,四级调研员、党支部书记布和巴特尔和政治部负责人参加会议。

  会上,宝力达向与会代表表明了教育整顿的部署要求、目标任务,并通报了该院开展教育整顿进展情况。听取汇报后,应邀到会人员围绕全旗检察工作和检察队伍教育整顿提出意见。与会代表认为此次队伍教育整顿意义重大,希望苏尼特左旗人民检察院继续加强对队伍教育整顿工作的广泛宣传,提升广大人民群众对检察工作的参与度、关注度、认可度。

  宝力达表示,感谢各位代表对我院工作提出的宝贵意见建议和对检察工作的关心,希望大家持续关注和支持我院工作。

  下一步,该院将认真梳理和吸纳收集的意见建议,提出改进提升措施,把意见建议转化为扎实开展教育整顿、推进检察工作发展的重要举措。

 友情链接

/ Links