苏尼特左旗人民检察院检察长在旗第十五届人民代表大会第四次会议上作工作报告

2021-03-31 08:26:32来源:苏尼特左旗人民检察院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月30日,苏尼特左旗人民检察院党组书记、检察长宝力达代表该院在苏尼特左旗第十五届人民代表大会第四次会议上作工作报告。

  报告指出,2020年该院在上级院和旗委的正确领导下,在旗人大及其常委会的有力监督下,在旗政府、政协和社会各界的大力支持下,忠实履行法律监督职责,以提高政治自觉、法治自觉、检察自觉为主旋律,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,各项检察工作取得新进展。2021年,我院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,积极开展党史学习教育,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持统筹发展和安全,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,奋力推动检察工作高质量发展,为苏尼特左旗高质量发展提供更加有力的法治保障。

 友情链接

/ Links