苏尼特左旗司法行政系统召开队伍教育整顿第十三次集体学习会

2021-03-24 09:38:24来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据司法行政系统队伍教育整顿学习教育计划安排,为了扎实推进队伍教育整顿深入开展,苏尼特左旗司法局于3月23日下午召开了司法行政系统队伍教育整顿第十三次集体学习会。

  会议由司法局副局长程鹏飞同志主持,司法局领导班子成员、各股室干警,公证处、律师事务所干部职工,满镇司法所干警参加。

  学习会上、党组书记、局长朝鲁同志讲了党课《中国共产党史与中国脱贫攻坚历程》。党组书记、局长朝鲁同志强调乡村振兴是时代乡村发展的新动力,是民生的根本问题,司法行政系统队伍应当充分发挥司法职能,积极服务乡村振兴,强化乡村振兴司法保障,大力推动乡村振兴。

  会议上司法局副局长程鹏飞同志宣读了《苏尼特左旗司法行政系统“我为群众办实事”实践活动方案》以及组织开展“十个一”实践活动内容,要求围绕群众需求,扎实开展好各项业务工作。

 友情链接

/ Links