苏尼特左旗人民法院当天执结春节后首案

2019-02-13 10:27:47来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月11日,春节后上班第一天,锡林郭勒盟苏尼特左旗人民法院执行局成功执结一起借款合同纠纷案件,圆满维护了申请执行人的合法权益。

  该院执行局在执行毕某与革某、朝某、孟某借款合同纠纷一案中,于2018年8月24日向被执行人革某、朝某、孟某发出执行通知书,责令3人立即给付申请执行人毕某借款266701元。但3名被执行人一直未履行生效法律文书确定的义务。执行干警在新年工作第一天便迅速进入工作状态,约谈双方当事人,在承办法官的不懈努力下,双方达成长期和解协议。自此本案在法官的调解及双方当事人的相互理解配合下得以圆满执结。

  春节假日氛围尚未散尽,苏尼特左旗人民法院全院干警迅速回归本职岗位,精神饱满地投入到紧张有序的工作中,确保新年以更加务实的工作态度、更加严谨的审判作风展现法院工作新姿态、作风建设新常态,力争在2019年的工作中取得新进展、新成效。

 友情链接

/ Links