包国权深入苏尼特左旗旗调研指导工作 

2019-08-09 14:59:30来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月6日,锡林郭勒盟盟委副书记、政法委书记包国权深入苏尼特左旗就脱贫攻坚、畜牧业发展等情况进行调研。

  在内蒙古伊克塞兽药有限公司、查干哈达畜牧业专业合作社,包国权详细了解企业经营发展、文化建设以及合作社带动贫困户脱贫致富等情况。实地查看了公司员工、培训学校和良种牛养殖基地基础设施建设,并对企业积极发挥带动作用,开展助“脱贫攻坚”促牧业生产、创建大数据平台提供服务跟踪数据以及查干哈达畜牧业专业合作社带动建档立卡贫困户脱贫等工作给与充分肯定。

  包国权强调,内蒙古伊克塞兽药有限公司作为自治区级“扶贫龙头企业”要成为畜牧业结构调整的引领者,要切实发挥龙头企业的示范带动作用,提升发展水平,加大创新力度。查干哈达畜牧业专业合作社要继续带动更多贫困户、提高劳动生产力,实现牧民增收致富。地方政府要加大对企业的扶持力度,强化服务意识,切实做好保障,及时帮助解决困难问题,让企业健康持续发展。要做好合作社典型示范引领,落实相关扶持政策,促进更多合作社规范健康发展。

 友情链接

/ Links