增强警队建设努力锻造“有灵魂、有品格”的新时代人民法院司法警察铁军

2019-08-19 15:29:19来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,根据苏尼特左旗人民法院加强司法警察队伍建设严明纪律工作作风会议精神,法警大队召开第三季度警务保障会议,会议由法警大队政委刘振霄主持,该院党组成员、政治部主任刘双印参加会议并讲话。

  会上,刘振霄对第三季度工作情况做出总结,针对工作中存在的不足提出了切实可行的工作计划,并提出该院法警队下一步工作将继续实行培训常态化,利用晨训时间及工作间隙时间,组织开展日常训练。增强司法警察队伍创造力、凝聚力、向心力和战斗力,努力锻造“有灵魂、有本事、有血性、有品格”的新时代人民法院司法警察铁军。

  随后,刘双印从政治建警、改革强警、从优待警、纪律严警等方面提出了指导性意见。

  会议最后,该院全体司法警察一致表示,在接下来的工作中必将继续“不忘初心,砥砺前行”,增强自身的素质,拥护党的领导,为大局服务,为人民司法,做好人民法院审判执行的守护者。警服穿在我身,党徽永照我心,该院全体司法警察,迎着党的光辉,时刻准备着向党和人民交付一份满意的答卷。

 友情链接

/ Links