西乌旗政协考察组深入苏尼特左旗考察学习

2019-08-20 11:02:04来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月19日,锡林郭勒盟西乌旗政协副主席毕力格一行考察组来苏尼特左旗考察学习。

  考察组在该旗政协副主席达来的陪同下先后深入浩博尔畜牧业专业合作社、“塔布太”民族工艺有限公司、政协委员之家、博物馆等地,就转移进城牧民创业、牧民合作社、家庭牧场、旅游产业等方面工作取得的好经验、好做法进行了考察学习。在该旗政协委员之家,毕力格向该旗赠送了西乌旗文史书籍。

  考察组成员纷纷表示,要学习借鉴苏尼特左旗在转移进城牧民创业、牧民合作社、家庭牧场等工作中所采取的新措施、先进经验及工作思路,认真总结本次考察学习成果,将学到的新观点、新理念、新经验、新做法带回去,结合各自工作实际,不断创新工作方式,努力推进本地区的政协工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links