重拳出击! 苏尼特左旗全力清理整治废品回收站(点),拒绝脏乱差!

2019-10-12 14:26:31来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  店面简陋、阴暗,店里内外,四处堆放着杂乱的废金属、旧家电、被压扁的纸壳和空饮料瓶等废弃品,有的回收站还不时的散发出异味,让过往行人掩鼻而过……

  10月10日--10月11日,由苏尼特左旗应急管理局、苏尼特左旗城市管理综合执法局、苏尼特左旗公安局、苏尼特左旗消防救援大队等单位组成的镇容镇貌环境卫生整治联合检查组对镇区内所有废品回收站(点)经过两天的集中清理整治后,工作取得显著成效。

  此次整治活动,检查组深入细致排查,废品回收站(点)经营者自愿与检查组签订保证书,确保10月14日清理干净自家废品回收站(点)杂物,截至目前,检查组已依法强制清理2家,其余正在限期清理中。

 友情链接

/ Links