苏尼特左旗公安局开展春节前烟花爆竹检查行动

2020-01-13 09:47:02来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春节临近,为了确保群众安全和销售市场有序进行,杜绝假冒伪劣烟花爆竹流入市场。近日,苏尼特左旗公安局满都拉图镇第二派出所对辖区内烟花爆竹售卖点进行专项大检查。 排查中,民警(辅警)按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对辖区的烟花爆竹贩卖点进行安全隐患排查。重点检查了经营户是否具有烟花爆竹经营资质,烟花爆竹的进货渠道是否合法,有无安全警示标识,消防器材配备是否完好,是否销售假冒伪劣烟花爆竹产品等。

  通过本次安全大检查,进一步规范了辖区内烟花爆竹市场和安全生产经营秩序,强化了群众安全意识,消除了安全隐患,为加强烟花爆竹市场安全监管营造了良好的氛围,也保障了春节期间市场的安全和稳定。

 友情链接

/ Links