苏尼特左旗教育局排查整治校园周边“小饭桌”安全隐患

2020-05-26 12:15:27来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实规范管理学校周边“小饭桌”经营行为,全面加强学校周边安全监管,保障广大师生的身心健康,保障学生合法权益。近日,由苏尼特左旗教育局联合旗公安、消防、卫健委、市场监督管理局等相关单位联合开展学校周边学生“小饭桌”食品安全监督检查,切实加强“小饭桌”食品安全监管,全面规范小饭桌经营管理行为,防止学校周边食品安全事故的发生。

  联合检查组针对其经营场所基本情况和消防设施安全等方面进行仔细检查,实现全覆盖监管,并督促小饭桌负责人尽量达到“清洁厨房”、“明厨亮灶”的要求,工作人员还告知了各“小饭桌”负责人安全生产的重要意义、安全生产基本措施的重要性。

  通过此次检查,切实提高了“小饭桌”经营场所的消防安全和食品安全意识,消除各类隐患,为孩子们的生活和学习营造一个良好的安全环境。

 友情链接

/ Links