洪格尔苏木召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示大会

2019-10-29 11:19:48来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步贯彻落实自治区党委第十巡视组巡视反馈意见的整改要求,严明工作纪律,转变工作作风,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,近日,苏尼特左旗洪格尔苏木党委联合边境派出所召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会。苏木全体干部职工、嘎查“三委”、边境派出所部分干警参加会议。

  会上,苏木纪委书记通报解析了《党员领导干部违规饮酒、醉驾肇事问题的典型案例》,并要求苏木全体党员干部要以此次通报的典型案例为戒,严于律己、遵纪守法,安全文明驾驶,杜绝违规饮酒、醉驾肇事等违纪违法行为的发生,树立党员干部的良好形象。边境派出所民警对新修订的交通管理法、酒驾、醉驾方面的内容进行了详细的解读,同时观看道路安全警示教育片《血路之殇》。

  会议强调,全体党员干部、职工要深刻汲取《通报》中的两起典型案例,并提出三点要求。一要提高思想认识,强化纪律意识。做到思想上时刻保持清醒,认识上全面准确到位,切实维护好党纪国法的严肃性、权威性;二要杜绝侥幸心理,筑牢纪律防线。牢记“喝酒不开车、开车不喝酒”的道理,时刻紧绷纪律之弦,不要触碰违纪违法“红线”;三要遵规守纪,发挥好党员带头作用。党员干部要以身作则,时刻保持党员的警觉性、纪律性,杜绝酒驾醉驾问题的发生。

 友情链接

/ Links