赛罕高毕苏木开展全民安全教育日暨反邪教宣传活动

2020-04-17 11:35:14来源:苏尼特左旗赛罕高毕苏木人民政府  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了认真贯彻国家安全相关法律法规,提高牧民群众安全意识,进一步增强群众防邪、反邪思想意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,赛罕高毕苏木采取“线上+线下”的方式,组织开展全民安全教育日暨反邪教教育宣传活动。众号发布等形式进行普法宣传。线下宣传通过深入牧户向牧民群众宣传讲解《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国妇女儿童权益保护法》、《中华人民共和国未成年人保护法》等法律法规以及扫黑除恶和崇尚科学、反对邪教相关知识。

  通过本次活动,切实增强了普法宣传效果,使广大牧民群众在宣传中普遍掌握国家安全知识,进一步认清了邪教组织的本质和危害,树立了正确的防邪教观念,进一步增强了全乡群众的反邪教意识,进一步提高了广大群众依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性。

 友情链接

/ Links