苏尼特左旗应急管理局开展 “世界读书日”系列活动

2020-04-24 10:17:55来源:苏尼特左旗应急管理局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月23日是第25个“世界读书日”,应急管理局组织全体干部职工开展了“世界读书日”系列活动。

  上午,召开了“世界读书日”主题读书会。与会人员轮流畅谈了自己的读书体会和感受,面对面的交流推荐了好的文章刊物。通过读书会,进一步激发了全体干部职工的读书热情。

  同日下午,应急管理局党支部带领2名入党积极分子走进旗人民法院,与人民法院党支部联合开展了“书香四月 共享精彩”主题党日活动。两个党支部党员们互相推荐分享了《初心 使命:新时代党课十二讲》、《国家荣光》等书籍。通过开展此次“主题党日”活动,为建设书香机关,推行全民阅读,共建书香草原营造了多读书、读好书、好读书的良好氛围。

 友情链接

/ Links