苏尼特左旗召开新阿米都日勒至乌日尼勒图扶贫农村公路建设工程社会稳定风险评估论证会

2020-04-30 12:17:33来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月24日,在旗农牧业综合服务中心召开了新阿米都日勒至乌日尼勒图扶贫农村公路建设工程社会稳定风险评估论证会。

  苏尼特左旗旗委常委、政府常务副旗长旺海军出席会议。

  会上,旗交通局相关负责人详细介绍了新阿米都日勒至乌日尼勒图扶贫农村公路工程建设情况和社会稳定风险评估意义。廊坊燕赵勘察设计咨询有限公司汇报了项目基本情况。 听取介绍后,与会人员热烈讨论,同时围绕内容提出意见建议。

  旺海军主持会议并要求,风险评估责任主体单位要认真采纳各方面的意见建议,采取有效措施加以解决,各单位要共享信息,充分调动社会的积极性,保障群众知情权、参与权、表达权和监督权,确保风险评估工作不流于形式,不走过场,真正从源头上预防,切实维护好人民群众的根本利益。

  旗洪格尔苏木政府领导,全旗各相关部门主要负责人,扶贫农村公路经过的四个嘎查领导,牧民代表和社会稳定风险评估单位、廊坊燕赵勘察设计咨询有限公司负责人及相关工作人员参加会议。

 友情链接

/ Links