苏尼特左旗司法局下乡宣传高压外送风电项目建设相关普法工作

2019-09-18 10:30:38来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月10日、9月11日苏尼特左旗司法局组织人员走访满都拉图镇巴彦杭盖嘎查、达日罕锡力嘎查牧民,开展“高压外送风电项目建设”相关普法宣传工作。

  主要走访了高压外送风电项目的路段建设附近牧户,进行普法宣传讲解,宣传高压风电项目的优势,告知牧民不能随意任意拦截施工工程车辆等问题,并告知牧民要通过合法途径维护自己的合法权益。走访中也充分听取了牧民的诉求,牧民反应的主要问题在于工程车辆来回走动导致尘土飞扬,称此举不仅影响环境还可能会影响人畜健康。
       司法局工作人员告知牧民针对这个问题相关部门正在积极采取措施,增派洒水车辆,尽最大程度减少尘土飞扬引起的不利影响,牧民听后很欣慰。

 友情链接

/ Links