苏尼特左旗召开全旗处级领导干部会议

2019-10-31 10:09:48来源:苏尼特左旗微平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月29日,苏尼特左旗处级领导干部会议在旗农牧业综合服务中心召开。全旗副处级以上领导干部参加会议。

  锡林郭勒盟委组织部常务副部长王海亮出席会议,并宣读了干部任职文件,经锡盟委决定,任命吴建军为苏尼特左旗旗委常委、组织部部长。

  邢文峰指出,这次领导干部调整,是锡林郭勒盟委从全盟大局出发,根据该旗领导班子建设、经济社会长远发展需要,通盘考虑、慎重研究决定的。该旗四大班子和全旗党员干部,坚决拥护锡林郭勒盟委的决定,真诚欢迎吴建军来苏尼特左旗工作,该旗四大班子和全旗各级各部门要全力支持吴建军的工作。当前,全面建成小康社会已经进入决战决胜的关键时期,该旗承担着中央、自治区党委和盟委的重要嘱托和全旗3.4万群众对美好生活的向往,各方面的任务十分繁重。旗委、政府班子务必要提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要批示指示精神,认真落实好中央、自治区党委、盟委的决策部署,不忘初心、牢记使命,继续发扬团结协作、求真务实的光荣传统和优良作风,思想上相互学习、政治上相互帮助、工作上相互交流、感情上相互尊重,严格落实民主集中制,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,扎实推进改革发展稳定各项工作,坚决打好打赢三大攻坚战,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,不断把全旗各项事业推向前进,为全旗各族群众创造更加幸福美好的生活,努力在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”、打造祖国北疆亮丽风景线的伟大实践中作出新的更大贡献!

 友情链接

/ Links