苏尼特左旗司法局举办全旗 行政执法“三项制度”专题培训

2019-11-11 11:27:03来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实全盟行政执法“三项制度”现场会精神,确保全面、优质、高效推进行政执法“三项制度”,推进法治政府建设,11月5日,苏尼特左旗司法局结合行政执法工作的实际,对全旗行政执法人员开展行政执法“三项制度”专题培训。

  培训由苏尼特左旗司法局局长朝鲁主持,由北京盈科(呼和浩特市)律师事务所孙彩霞律师前来授课。

  培训课程结合实际案例和各部门执法职能,以《对行政执法“三项制度”的解读》为题,围绕如何理解“三项制度”,准确把握行政执法内涵和外延以及行政执法“三项制度”的各个侧重点等方面,结合实际案例和各部门执法职能,对行政执法“三项制度”进行了深入的解读。

  授课过程注重理论与实际结合,授课老师以通俗易懂和简单实用的形式,通过举例说明,为执法人员上了一堂生动的行政执法课,具有很强的操作性和指导意义。

  全旗各部门法制工作分管领导、各执法岗位骨干共计300余人参加了学习培训。通过此次培训,使行政执法人员进一步加深了对行政执法“三项制度”的理解和掌握,提高了执法能力和水平,为全面推行行政执法“三项制度”,促进严格规范公正文明执法奠定了基础。

 友情链接

/ Links