苏尼特左旗司法行政系统召开队伍教育整顿 第一次集体学习会

2021-03-17 14:14:46来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据盟、旗两级政法队伍教育整顿的安排部署,为了迅速进入学习教育阶段,开展司法行政系统学习教育。3月15日下午,苏尼特左旗司法局召开了司法行政系统队伍教育整顿第一次集体学习会。

  会议由苏尼特左旗司法局副局长程鹏飞同志主持,司法局领导班子成员、各股室、公证处、律师事务所、满镇司法所干警参加。

  学习会上,程鹏飞领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话《学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》的内容。党组书记、局长朝鲁对学习教育提出要求;一是领导班子要带头学,加强组织领导。二是要树立正确的党史观,充分认识学习党的历史的重要性。党中央高度重视学习党的历史,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要,司法行政系统要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确共工作方向。三是要切实为群众办实事解难题。把学习党史同司法行政矛盾纠纷化解、法律援助为民服务工作结合起来,开展好“我为群众办实事”活动。四是司法行政全体干警要高质量完成学习教育各项任务的要求。通过本次司法行政系统队伍教育整顿学习会,提高了干部队伍的责任感和使命感,调动了工作积极性。

 友情链接

/ Links