苏尼特左旗司法行政系统召开队伍 教育整顿第二次集体学习会

2021-03-18 10:26:26来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年3月16日下午,根据盟、旗两级政法队伍教育整顿的安排部署,为了迅速进入学习教育状态,苏尼特左旗司法局召开了司法行政系统队伍教育整顿第二次集体学习会。

  会议由司法行政系统队伍教育整顿领导小组办公室主任斯钦嘎召集,司法局领导班子成员、各股室、公证处、律师事务所、满镇司法所干警参加。

  学习会上、司法局党支部宣传委员许文举同志领学了《党的十八大以来习近平总书记关于政法工作的重要论述》的相关内容。

  党组书记、局长朝鲁对教育整顿学习阶段发现的二级单位个别人员学习积极性不高的苗头性问题进行了严厉的批评教育。要求司法行政系统全体干部职工要树立政治意识,严格要求自己,坚决消除消极应付思想,认认真真的完成各项学习任务。

  党组成员、副局长程鹏飞要求教育整顿办公室加强学习提醒、落实学习会签到、事假报备管理等程序,未能按时参加集体学习的人员要及时对未参加学习的情况进行说明,并且补齐学习笔记。

  副局长乌尼乌兰传达了盟司法局对律师行业突出问题专项治理学习教育环节的相关要求,要求律师队伍按照上级要求统筹安排好学习计划,确保学习质量。

 友情链接

/ Links