苏尼特左旗司法局召开队伍教育整顿基层司法所工作专题会议

2021-03-23 10:44:58来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了深入推进教育整顿工作,3月20日下午,苏尼特左旗司法局召开基层司法所工作专题会议,结合司法行政系统教育整顿工作开展情况对股室及司法所负责人进行调整,对教育整顿及近期重点工作进行安排部署。

  司法局党组及领导班子成员、局机关各股室、各苏木镇司法所全体干警参加会议。

  党组成员、副局长程鹏飞宣读了《中共苏尼特左旗司法局党组关于调整股室及司法所负责人的通知》,结合2021年1月至3月份工作情况对苏木镇司法所民间借贷登记、系统业务报表、信息视频系统的使用,请假报备以及教育整顿学习任务落实等工作进行了安排部署,对工作中存在的问题提出严厉的批评指正。

  党组成员、社区矫正大队队长格日勒、社区矫正大队郭宪兴分别对社区矫正监管工作和档案规范化工作进行安排部署。

  党组书记、局长朝鲁对司法所教育整顿工作和业务工作提出了六项要求。全体干警严禁工作日期间饮酒,严禁酒后驾驶车辆,要全天候24小时保持手机畅通,要结合教育整顿工作,充分认识到肩上的责任,既要把教育整顿和党史学习教育的各项任务、各阶段工作圆满完成,又要把业务工作圆满完成。新任职的同志要有新作为,老同志要发挥好传帮带作用,努力推动基层司法行政工作再上新台阶,树立新形象。

 友情链接

/ Links