苏尼特左旗司法行政系统召开政法队伍教育整顿第二十次集体学习会

2021-03-30 10:02:49来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实提高政法队伍的思想政治站位,扎实推进政法队伍教育整顿,按照政法队伍教育整顿工作计划安排,3月29日上午,苏尼特左旗司法局召开了司法行政系统政法队伍教育整顿第二十次集体学习会。

  会议由司法行政系统政法队伍教育整顿领导小组办公室主任斯钦嘎同志主持,司法局领导班子成员、各股室干警,公证处、律师事务所干部职工,满镇司法所干警参加。

  此次学习会上、司法局党支部宣传委员许文举同志领学《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的内容。

  会议上强调依法治国是发展社会主义民主、实现人民当家做主的根本保证。作为维护国家安全和社会稳定,促进社会公平正义、保障人民安居乐业的政法机关,我们的责任和使命更加重大。要求大家要进一步深刻领会政法队伍教育整顿工作的深刻意义,增强政法队伍的责任感、使命感,认真学习法律法规,严格履行司法职能,发挥法治作用,推进社会公平正义,推进全面依法治国的总目标。

 友情链接

/ Links