苏尼特左旗司法局召开政法队伍教育整顿座谈会

2021-04-01 21:44:02来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为广泛听取社会各界代表对司法局工作和政法队伍教育整顿工作的意见和建议,3月31日下午苏尼特左旗司法局召开政法队伍教育整顿座谈会。

  党组书记,局长朝鲁、副局长程鹏飞、副局长乌尼乌兰以及各股室、政协委员、人民陪审员代表,法律监督员代表参加了本次的座谈会。

  本次座谈会上,副局长程鹏飞向各位代表介绍了此次政法队伍教育整顿工作的意义、部署要求、目标任务和主要环节,以及司法局开展政法队伍教育整顿的情况。同时,诚恳向与会代表征求对司法局的工作以及开展政法队伍教育整顿的意见建议。

  与会代表纷纷对司法行政工作和加强司法队伍建设建言献策。与会代表结合日常工作和自身经历,提出加强社区与学校的普法宣传、针对加强司法行政队伍建设、提高司法行政机关服务水平、改进工作作风,为推进政法队伍教育整顿工作提出了意见和建议,并认真填写了司法局政法队伍教育整顿征求意见表。

  党组书记,局长朝鲁指出,与会代表的意见和建议客观真实、导向明确,并感谢代表们对司法局政法队伍教育整顿工作提出了宝贵的意见并表示在以后的政法队伍教育整顿过程中要创新普法宣传方法和加强普法宣传力度,重点整顿各苏木,嘎查法务室,以便更好的为群众提供法律服务。

  副局长程鹏飞强调,在以后的政法队伍教育整顿过程中将联合各部门加强普法宣传,重点关注普法盲区与校园的法律宣传。并指出各位代表开门见山,畅所欲言,发表的意见和建议针对性和指导性都很强,对司法局政法队伍教育整顿有很大的帮助和促进作用,我们会及时梳理,认真吸纳,确保政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

 友情链接

/ Links