苏尼特左旗司法局洪格尔司法所扎实开展“我为群众办实事,法律服务进牧区” 实践活动

2021-04-06 09:52:15来源:苏尼特左旗司法局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,洪格尔苏木组织召开2021年牧区重点工作部署会。洪格尔苏木领导班子成员、嘎查“三委”成员及司法所、苏木干部职工参加会议。会议强调了要做好2021年度各牧区各项重点工作,对目前畜牧业各项重点工作中存在的一些问题提出意见和针对性解决方法,并对下一步畜牧工作的推进提出具体要求。

  会议结束后苏尼特左旗司法局洪格尔司法所为深入开展政法队伍教育整顿,围绕“我为群众办实事”活动为嘎查“三委”成员介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义,倾听牧民群众对当前开展“政法队伍教育整顿”的意见建议,提高牧民群众对于开展政法队伍教育整顿工作的知晓率、参与率,并发放了宣传册《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国草原法》120余本。苏尼特左旗司法局洪格尔司法所将以普法宣传教育方式,满足人民群众对司法行政队伍的新期待、新要求,努力将政法队伍教育整顿成效转化为服务人民群众的工作成果。

 友情链接

/ Links