《执行法官之歌》

2018-11-21 14:50:17来源:苏尼特左旗人民法院  责任编辑:王欣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  苏尼特左旗人民法院创作《执行法官之歌》唱响奋进旋律
 

  锡林郭勒盟苏尼特左旗人民法院历时两个月由院党组书记、院长格日勒图为总策划,锡林郭勒盟中级人民法院副处级审判员戈三同作词、锡林郭勒盟著名作曲家郭作华编曲,院全体干警演唱。在全国法院“破解执行难”的决胜之年,苏尼特左旗人民法院推出了《执行法官之歌》。除了真实反映了执行法官的日常工作场景和工作细节外,还展现了苏尼特左旗人民法院执行法官心系群众、勇于担当、攻坚克难、想方设法破解执行难的决心和信心。
 

  苏尼特左旗人民法院执行法官,把人生中最光辉的时间,无私奉献给了审判执行事业,辛勤工作的背后都是一颗颗责任心让他们执着奉献,正是因为有了这样的执行人员,保障了当事人的权益,维护了法律的尊严,促进了社会和谐,对一件件执行案件进行攻坚克难,用生命中最强烈的音符和对事业的执着追求与无线热爱,奏响执行法官之歌。

 友情链接

/ Links