苏尼特左旗政法委在全旗“不忘初心 牢记使命”主题教育调度会汇报专项整治工作

2019-11-26 15:03:42来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月25日,在苏尼特左旗农牧业综合服务中心六楼会议室召开了全旗“不忘初心 牢记使命”主题教育调度会。

  会议听取了部分苏木镇、旗直单位主题教育进展情况、专项整治工作开展情况和指导组督查指导工作情况汇报。

  旗委政法委副书记闫永琛汇报了开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包屁纵容、充当保护伞问题专项整治进展情况及下一步工作安排。

  会议要求,各专项整治工作组要从政治上审视、从政治上对标,准确把握问题实质,深查细纠问题的具体表现,进一步厘清整治工作的重点,梳理建立具体问题清单、工作台账,确保整治成果不泛化、不虚化。要切实找准专项整治的切入口,聚焦矛盾最突出、意见最集中的方面,以点带面、精准发力,进一步细化整改措施,特别要注重标本兼治,针对深层次问题、根源性问题制定措施。要加强组织领导,强化统筹协调。牵头部门与配合部门做到各司其职、密切配合,齐心协力、齐抓共管,形成系统全面推进专项整治的合力。

  旗委主题教育第五指导组组长、旗委政法委常务副书记好毕斯哈拉图参加会议。

 友情链接

/ Links