春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

2020-01-14 12:46:30来源:苏尼特左旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在新春佳节即将来临之际,为让贫困户感受到党和政府的关怀,让困难群众过一个欢乐、祥和的春节。1月10日,旗委政法委开展迎新年慰问送温暖活动,慰问组深入帮扶嘎查达来苏木巴彦宝力道嘎查贫困户、老党员家中进行慰问。

  在走访慰问过程中,每到一户贫困户家,慰问组都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生产生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,共同开创美好的新生活,并送上慰问品和新春祝福。

  在与嘎查老党员、老干部亲切交谈中,详细询问了他们的身体、生活和家庭基本情况,并认真听取他们对我旗的政法工作提出的意见建议,祝福他们身体健康,欢度春节。同时宣传预防鼠疫知识,叮嘱牧户搞好居住场所内外的环境卫生,积极做好鼠疫防控工作。

 友情链接

/ Links